分会动态|濮阳市校友会召开第一届理事会第二次会议

发布日期:2024-09-09    作者:     来源:     点击:

9月8日,我校濮阳市校友会第一届理事会第二次会议在校友企业濮阳市国政培训中心召开,校地校企合作处处长(校友工作办公室主任)葛元涛及濮阳市校友会第一届理事会成员以线上线下同步的方式参加会议。

副会长陈志信作校友会理事会工作报告。濮阳市校友会成立一年来,以“服务校友、服务母校、服务社会”为宗旨,以践行“守正创新、厚德自强、吃亏奉献、勇毅担当”新时代濮阳精神为己任,以感情为纽带,以合作为基础,广泛联络校友,积极支持与鼓励校友建功立业,科学引导校友为学校事业发展贡献力量,组织建设不断加强、校友活动丰富多彩、示范作用充分彰显,有力搭建了濮阳校友交流、合作、发展、共赢平台。

会议审议通过了《濮阳校友会理事会调整方案》《濮阳校友会服务平台建设方案》《濮阳校友会2024年年会筹备方案》,表决通过了校友会新任理事会成员名单,通报了近期工作计划和财务开支情况。

与会校友在座谈交流中真诚感谢母校的培养、关心和对校友的重视,表示要尽力回馈母校,为母校事业发展作贡献,理事会将积极发挥纽带作用,调动校友的积极性,进一步加强学校和校友之间的交流沟通,努力形成学校与校友同向而行、双向奔赴的良好局面,及时宣传学校和校友的发展成果,提高学校的社会赞誉度和校友的社会知名度,共同助力学校高质量发展。

(濮阳市校友会  邵广超/文   李振华/图  卢建超/审核)

上一条:校长李学志赴新乡走访调研校友工作 下一条:校友工作办公室赴南阳市开展校友联络工作