校友工作办公室赴南阳市开展校友联络工作

发布日期:2024-08-25    作者:     来源:     点击:

加强地方校友会建设,进一步密切与校友的联系,8月23日,校地校企合作处(校友工作办公室)财政税务学院负责同志到南阳市开展校友联络工作,并与校友进行座谈交流。86级校友、南阳市税务局二级高级主办肖伟主持座谈交流会。来自南阳市及各县(市、区)校友代表,欢聚一堂,同叙师生情谊,共商发展大计

我校78级校友、南阳市财政局二级调研员、原副局长王景文代表南阳市广大校友对母校的走访看望表示热烈欢迎和衷心感谢。他在致辞中简要介绍了南阳市近年来经济社会发展现状和南阳市校友联络发展情况,表达了对母校的深切关怀和眷念感恩之情,并为母校近年来的发展成就表示由衷自豪,表示将义不容辞地为母校发展贡献力量

校地校企合作处处长(校友工作办公室主任)葛元涛向南阳市校友致以亲切的问候,感谢校友们长期以来对母校事业发展的关心支持,并介绍了学校发展历史、办学特色及近年来取得的成绩。他表示,地方校友组织是开展校友工作的重要载体,南阳市校友会筹备组要创新活动载体,丰富校友服务内涵,切实增强组织的吸引力、号召力,校友办将加大资源整合力度,支持地方校友组织在服务校友、服务母校、服务社会方面发挥重要作用,欢迎各行各业校友与母校开展交流合作,为母校发展献计献策、添砖加瓦。

86级校友、南阳市卧龙区税务局三级高级主办何玉勤代表南阳市校友会筹备组介绍校友会筹备情况。财政税务学院党总支书记、南阳市校友会联络顾问全胜奇、校地校企合作处副处长(校友工作办公室副主任曹华分别介绍了学校校友工作开展情况,并就如何做好今后的筹备工作与校友们进行了充分交流。

83级校友、南阳市税务局一级高级主办、原副局长杨景献,88级校友、南阳市税务局副局长刘海燕,86级校友、南阳建设银行副行长崔国相,87级校友、南阳德永税务师事务所总经理朱大鹏等在座谈会上深情回忆了在母校的求学岁月,表达了对母校深深的感恩与眷恋,并介绍了在各自事业发展状况与会校友围绕校友会的组织建设、校友信息收集、校友联络、活动开展等进行了热烈的讨论就母校发展以及校友工作提出了宝贵意见和建议对母校前来走访看望表示感谢,对母校事业发展取得的成绩感到自豪,纷纷表示将不遗余力地为母校发展贡献力量。(校地校企合作处、校友工作办公室  曹华/文   葛元涛/审核)

上一条:分会动态|濮阳市校友会召开第一届理事会第二次会议 下一条:我校周口市校友分会成立