我校与河南创意岛实业股份有限公司举办签约授牌仪式

发布日期:2023-06-13    作者:     来源:     点击:

6月9日,我校与河南创意岛实业股份有限公司签约授牌仪式暨《航拍之美》——郭浩摄影作品展在郑州郑东新区智慧岛大厦三楼的河南省当代艺术馆举行。副校长颜敏,省内知名摄影家、艺术家、高校摄影和艺术教育界、新闻媒体界等近百人出席仪式。

本次展览由河南省摄影家协会指导,河南省航拍协会、河南省摄影家协会高校摄影分会、河南省高等教育学会摄影分会共同主办,我校艺术设计学院、河南省当代艺术馆河南创意岛实业股份有限公司承办。

开幕式上,我校和河南创意岛实业股份有限公司签约,在人才培养、产学研合作等方面加强合作,推进产教融合、科教融汇,共筑青年友好特色双创载体,不断培养高素质应用型艺术人才。副校长颜敏和河南创意岛实业股份有限公司总经理程勇共同为本次合作揭牌,我校艺术设计学院负责同志和河南创意岛实业股份有限公司总经理程勇共同签署校外实践教学基地合作协议。

河南省摄影家协会秘书长魏亚飞,河南省摄影家协会副主席、河南省高等教育学会摄影分会理事长张新根,河南省航拍协会主席张春先后致辞。

魏亚飞致辞中指出,郑州拥有悠久的历史和丰盛的文化底蕴,同时也是中国重要交通枢纽和商业中心。航拍为我们提供了一种全新的视角,让我们能够足够从空中俯瞰郑州的靓丽景色,欣赏到她的独特韵味和现代风貌。本次摄影展让更多的人了解郑州的美丽和潜力,增强人们对城市建设和发展的关注,为河南省当代艺术文化的蓬勃发展注入了新的活力,为广大艺术爱好者提供了一个欣赏和交流的精彩平台。

本次展览集中展示了河南省摄影家协会理事、我校艺术设计学院院长、教授郭浩的精彩航拍作品。现场吸引了众多摄影爱好者和艺术界人士前往参与。据悉,展览将持续至6月23日。(艺术设计学院  刘俊涛/文、图  郭浩/审核)

我校与河南创意岛实业股份有限公司举办签约授牌仪式

副校长颜敏和河南创意岛实业股份有限公司总经理程勇共同揭牌

艺术设计学院负责同志和河南创意岛实业股份有限公司总经理程勇签约