校长李学志带队赴河南网络广播电视台有限公司访企拓岗

发布日期:2023-06-11    作者:     来源:     点击:

6月9日上午,校长李学志带队赴河南网络广播电视台有限公司访企拓岗,签约校外实践教学基地并揭牌。揭牌仪式在国家知识产权创意产业试点园区举行。河南广播电视台党组成员、副台长卢慎勇河南网络广播电视台有限公司董事长总经理时伟,财务部主任、公司副总经理朱红杰,副总经理王春艳,财务总监许会平等及我校校地校企合作处和会计学院的相关人员出席签约仪式。

仪式上,卢慎勇对李学志一行的到来表示欢迎简要介绍了河南广播电视台及河南网络广播电视台有限公司基本情况并表示,河南财政金融学院河南网络广播电视台有限公司开展校企合作,建立实践教学基地,既是贯彻落实党的二十大精神、深化主题教育成果的实际行动,也是推动校企协同育人,促进创新链产业链深度融合的重要举措,对促进双方优势互补、共同实现高质量发展具有重要意义。

李学志对河南广播电视台积极支持访企拓岗促就业、推动校企合作表示感谢,介绍了学校发展历史、学科专业、人才培养、产教融合等情况;表示,学校高度重视校地、校企合作和毕业生就业工作学校将结合地方经济社会发展人才需求,进一步创新人才培养模式,培养更多适合地方和企业发展的应用型人才希望双方创新合作机制,拓展合作领域,更好地实现资源共享、人才共育、需求对接共同发展。

在与会人员的见证下,李学志和卢慎勇共同为实践教学基地揭牌,会计学院负责同志和时伟签署了校外实践教学基地合作协议。

仪式结束后,双方围绕产教融合、协同育人、实习实训、拓岗就业等进行了交流洽谈我校在河南网络广播电视台有限公司中层任职的三位校友参加了座谈会。 (会计学院  库向芳/文  帖伟芝/审核)

河南广播电视台党组成员、副台长卢慎勇致辞

校长李学志致辞

校长李学志和河南广播电视台党组成员、副台长卢慎勇共同为实践教学基地揭牌