河南律信绩效评价咨询有限公司荣获我校优秀实践教学基地

发布日期:2023-03-31    作者:     来源:     点击:

近日,根据《河南财政金融学院优秀校外实践教学基地评选办法(试行)》(豫财院〔2021〕144号)文件要求,经各教学单位申报初评、择优推荐、汇报答辩、专家评审等程序,根据《河南财政金融学院优秀校外实践教学基地评选指标》要求,财税学院与河南律信绩效评价咨询有限公司合作共建的“河南财政金融学院新文科专业实习基地”被评选为我校优秀实践教学基地。

近年来,律信财经产业学院围绕人才培养、产教融合、产学研合作、科技项目资助、科研平台共建、科技成果转化等进行了深入的探索与实践,充分利用办学优势和办学特色,依靠广大专家教授,持续发挥人才、科研、技术、智库、文化五大优势,积极服务国家战略需求和区域经济社会发展。

优秀实践教学基地的建设将进一步发挥律信财经产业学院在人才培养、科学研究、校地校企合作等方面优势,精准对接河南省产业发展需求,在人才培养、产教融合、产学研合作、科研成果转化、财税干部培训等领域,探索更好服务地方发展的路径和办法,助力现代化河南建设提质提速提效。(杨瑞雪/撰稿  李硕/审核)

上一条:校实践教学基地检查组走访郑州经开区税务局 下一条:金融学院赴阳光财险开展访企拓岗促就业活动