副校长颜敏带队赴统计与数学学院校外实践教学基地调研

发布日期:2023-05-26    作者:     来源:     点击:

为深入了解统计与数学学院校外实践教学基地建设情况,扎实推进学院本科教学合格评估评建工作,5月25日上午,副校长颜敏带领统计与数学学院负责同志,赴统计与数学学院校外实践教学基地——中国银河证券股份有限公司郑州智慧岛营业部进行了走访调研。

中国银河证券股份有限公司河南分公司总经理王军昭介绍了近三年双方的合作情况,表达了长远深度合作的愿望颜敏对企业在学校实践教学上的支持表示感谢,强调学校的建设发展离不开企业的支持与帮助,中国银河证券股份有限公司作为行业的知名企业能与我校进行合作是校的荣幸,希望校企之间能一如既往保持密切合作关系,进一步发挥各自优势、创新合作机制、拓展合作领域,不断提升校企合作的层次水平。

双方围绕人才培养、供需对接、科学研究、交流学习、产业学院建设等主题进行了深入座谈交流深入地了解了彼此诉求,进一步明确了合作理念、模式和路径,密切了校企合作关系,对统计与数学学院深入推进内涵建设产生积极影响。统计与数学学院 赵自强/文  张恩宾/审核)

上一条:我校与上街区人民政府签署全面战略合作协议 下一条:凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇——我校隆重举行庆祝建校70周年暨高质量发展研讨会