法学院校友分会举办成立十周年庆祝活动暨优秀校友分享会

发布日期:2023-05-23    作者:     来源:     点击:

5月14日上午,“献礼70校庆 铭刻财金之情”法学院校友分会成立十周年庆祝活动暨优秀校友分享会在河南财政金融学院象湖校区举行,本次活动由校友总会、法学院主办,法学院校友分会承办,副校长方蒙出席庆祝活动并讲话。

方蒙代表学校向各位校友的到来表示诚挚的欢迎,希望法学院校友分会继续发扬优良传统,与母校同频共振;培育校友文化,提升办学软实力;加强自身建设,提高服务校友水平。

法学院70余名校友欢聚一堂,游览了校园,参观了校史馆、图书馆,集体观看《携手奋进 再谱华章》宣传片,共续师生情谊,共话母校发展。副校长颜敏发来视频贺词,阎爱武、孙天立、曾庆福、常慧萍、曹华等嘉宾参会,法学院院长宁艳岩致辞,党总支书记谢昆鹏宣布法学院校友分会理事会成立。

法学院校友分会会长段志杰代表理事会做表态发言,常务副会长余钦杰作《十年工作报告》,秘书长李振华介绍参会校友。领导和嘉宾为崔向华等理事会成员颁发聘书,为从法学院现有3600余名校友中选出的夏慧娟等36名优秀校友颁发荣誉证书。优秀校友鲁少军、崔田、郭翠星、陆相华、张风涛等分别分享了律师、社会工作、公务员、房地产等行业以及自主创业的经验和做法。下午,部分校友在法学院会议室,进行了座谈交流。

法学院校友分会在学校领导和各有关部门的关心和支持下,于2013年6月成立,在学校70周年校庆之际,迎来了成立十周年庆典。法学院校友分会将不辜负学校重托和校友们的期待,积极开展校友活动,把校友分会建设成为联络校友的桥梁、增进校友感情的纽带、服务校友的家园,合作共赢的平台,支持和参与母校建设,共同为母校和法学院各项事业发展谱写新的华章!

上一条:校友情浓忆芳华 分享交流谋发展——会计学院专业建设研讨暨校友座谈会顺利召开 下一条:财税学院召开建校70周年校友座谈会