我校驻马店市校友分会成立

发布日期:2024-06-04    作者:     来源:     点击:

6月2日,我校驻马店市校友分会成立大会在驻马店市举行。副校长颜敏在校地校企合作处(校友工作办公室)、财政税务学院等部门负责同志及驻马店市校友分会联络顾问陪同下出席成立大会,来自驻马店各地校友代表怀着重逢的激动和喜悦济济一堂,共同庆祝和见证校友分会成立。驻马店市校友分会副会长、1992级校友、泌阳县政协主席安生主持会议。

成立大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,与会老师和校友们一起观看了母校宣传片,回顾母校发展历程,了解母校最新办学成就。校地校企合作处(校友工作办公室)负责人介绍了学校校友工作基本情况,宣读了学校校友总会关于同意成立驻马店市校友分会的批复。驻马店市校友分会副会长兼秘书长、1988级校友、河南中烟驻马店物流中心书记秦岭向大会报告了校友会筹备工作情况。会议审议并表决通过了《河南财政金融学院驻马店市校友分会章程》和驻马店市校友分会会长、常务副会长、副会长、秘书长等人选。1995级校友、驻马店市市场监督管理局局长于向阳当选为驻马店市校友分会会长,1985级校友、原驻马店市税务局副局长袁春旺当选为驻马店市校友分会常务副会长,安生、秦李甲锋孙明放、邓囡囡等5人当选为驻马店市校友分会副会长。

颜敏在致辞中对驻马店市校友分会的成立表示由衷祝贺,对精心筹备驻马店市校友分会的各位校友表示衷心感谢!她表示,驻马店市校友分会的成立,必将在团结凝聚校友、服务母校、服务校友、服务地方经济社会发展中发挥重要作用,校友是母校的宝贵资源,是母校的品牌价值所在,更是母校发展最坚实、最可信赖的依靠力量,希望校友们常回家看看,继续以不同形式关心、支持、参与母校的建设和发展,与母校携手共进。

在与会校友的共同见证下,颜敏为驻马店市校友分会授旗并为会长颁发聘书。

驻马店市校友分会首任会长、1995级校友、驻马店市市场监督管理局局长于向阳在发言中表示,将不辜负母校和广大校友的信任和重托,带领驻马店市校友分会,努力做好校友联谊服务、校友交流互助、校友合作发展等工作,时刻秉承“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,加强校友与母校的沟通协调,精诚团结、锐意进取,奋力争创市级优秀校友分会,为母校的辉煌和荣光做出新的更大的贡献。驻马店市校友分会副会长、2002级校友、河南驿城律师事务所专职律师邓囡囡介绍了校友分会未来三年发展规划。濮阳市校友分会秘书长、法学院校友分会秘书长李振华代表兄弟校友分会致贺词。(校地校企合作处、校友工作办公室  曹华/文   葛元涛/审核)

上一条:副校长颜敏带队赴黄淮学院学习调研 下一条:副校长颜敏带队赴平顶山学院考察交流