感悟思想伟力 弘扬红旗渠精神

发布日期:2022-11-23    作者:     来源:     点击:

感悟思想伟力 弘扬红旗渠精神

——校地校企合作处(校友办)党支部召开专题组织生活会

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,1123日上午,校地校企合作处(校友办)党支部通过线下方式组织支部全体党员,召开以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题的专题组织生活会。

会上,支部委员传达了校党委《关于以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题召开专题组织生活会的通知》,领学了习近平总书记视察安阳重要讲话精神并详细解读红旗渠精神实质和核心要义。支部全体党员观看了专题片《根脉——红旗渠精神》。大家结合观影、学习情况和自身思想、工作、生活实际积极发言。

支部负责人就支部党的二十大精神学习贯彻落实、疫情防控、产教融合、校企合作、校友工作推进等作了安排。他强调,支部全体党员一要把学习贯彻习近平总书记视察安阳重要讲话精神与学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,切实增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,强化宗旨意识、主动担当作为,从红旗渠精神中汲取不竭精神动力,始终牢记初心使命,永葆先进本色;二要结合党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神学习,坚决贯彻落实校党委决策、部署,为学校有尊严、高质量通过教育部本科教学工作合格评估目标顺利实现贡献力量;三要积极谋划部门工作,坚持目标导向和问题导向,立足岗位,躬身践行,推动产教融合、校友工作再上新台阶。

(校地校企合作处、校友工作办公室 苏幸丽文 葛元涛审核)

上一条:法学院积极开展产教融合访企拓岗活动 下一条:大河财立方:新华三“产教融合 校企合作”试点启动,加强河南数字经济人才支撑