我校举行首届鲲鹏软件迁移实践培训开班仪式

发布日期:2021-07-09    作者:     来源:     点击:

77日上午,我校首届鲲鹏软件迁移实践培训开班仪式在龙子湖校区行政楼一楼会议室举行。校地校企合作处处长葛元涛、黄河科技集团创新有限公司人才培养部高级经理周静一行、软件学院领导班子、骨干教师及本科生代表等60余人参加了开班仪式。

开班仪式上,葛元涛对黄河科技集团创新有限公司周静经理一行表示热烈欢迎,对我校基本情况和校地校企合作工作的开展情况进行了介绍。周静介绍了黄河科技集团创新有限公司校企合作开展情况。公司已与省内25所高校联合成立了鲲鹏产业学院,培养高校人才达2000余人,同时,依托鲲鹏训练营、开发者大赛等系列活动,培训覆盖人数超过3000人,为我省鲲鹏产业发展奠定了人才基础。

本次培训旨在加强校企校地合作,推动产教学研深度融合,助力中原打造“十万数字人才”,为我省经济建设提供高质量的智力服务。

上一条:校党委书记王雪云、校长李学志带队赴商丘师范学院考察交流 下一条:法学院与武陟县民政局举办“政校合作”协议签约暨授牌仪式