周口师范学院校友工作办公室来校考察交流校友工作

发布日期:2023-12-29    作者:     来源:     点击:

1229日,周口师范学院校友工作办公室主任郭长征一行来我校考察交流校友工作。校地校企合作处(校友工作办公室)全体人员参加座谈交流。

校地校企合作处处长、校友工作办公室主任葛元涛对郭长征一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了我校校友会基本概况和校友工作推进情况,阐述了“1234”工作思路和发展理念。他表示,校友是学校发展的重要资源和宝贵财富,学校高度重视校友工作,以庆祝建校70周年为契机,凝聚校友力量,加强校友分会建设,推动学校高质量发展。两校校友工作都处于提升内涵建设的关键时期,希望双方不断密切往来,加强沟通合作,更好地服务校友、服务学校。部门同志围绕校友会制度建设、组织建设、校友文化、活动开展等方面进行分享,并对具体工作推进情况展开介绍。随后,双方进行了深入交流与探讨。

郭长征介绍了周口师范学院校友工作办公室的基本情况及发展历程,希望通过此次调研进一步加深两校在校友工作方面的交流合作。

座谈会后,郭长征一行参观了我校校史馆和应用型本科办学实践探索展览。

两校校友工作人员合影留念

与周口师范学院校友工作办公室同志交流座谈

(校地校企合作处、校友工作办公室 江霞/文、图  葛元涛/审核)

上一条:我校获批9项省本科高校产教融合项目 下一条:副校长颜敏带队赴广东外语外贸大学、广东财经大学、广东金融学院等高校考察交流